
nuestro menú
MENÚ
ENTRADAS

Empanadas
Carne, elote con queso, champiñones con queso, espinacas con queso y jamón con queso.

Queso Provoleta
Oreganatto / Portobello

Queso Fundido
Con Chorizo ó Chistorra

Chorizo Argentino

Chistorra
Morcilla
Mollejas de Res
A la Parrila ó Provensal
Tacos de Pato
Tacos de Camarón
Pulpo Baby Adobado a la Parrilla
Chapulines Al Ajillo
Gusanos de Maguey

Jocoque Estilo Griego
Con aceituna negra kalamata, pepino, chile verde, queso azul y aceite de olivo extra virgen

Carpaccio
Res / Salmón / Trucha

Salpicón de Venado
Estilo Yucatán

Carne Tártara
Estilo Yucatán

Ceviche
Don Atilio / Especial
Caracol de Mar Rasurado
Mejillones de Nueva Zelanda
Salteados con ajo, perejil, eneldo y prosseco
Escamoles
Almejas Naturales
Viernes, Sábado y Domingo
Ostiones Naturales / A La Diabla / Rockefeller
Viernes, Sábado y Domingo
MENÚ
Sopas

Jugo de Carne

De Tortilla Clásica

Minestrone Clásica

Stracciatela
Consomé de pollo con espinacas, ajo, huevo y queso parmesano

Sopa de Róbalo con Camarón

Crema de la Condesa
De frijol con perlas de masa, chicharrón y un toque de chipotle

Crema de Pimientos y Jitomates Rostizados

Crema de Salmón

Crema de Langosta
MENÚ
Ensaladas

Palermo
Lechugas mixtas, corazones de alcachofa, germen de alfalfa, tomate, aceituna negra y queso de cabra

Caprese
Con pesto genovés

Arúgula
Arúgula, queso parmesano, limón italiano y aceite de olivo extra virgen, con prosciutto

Endivias
Endivias, pera, manzana golden, queso azul, queso parmesano, almendras tostadas, arándanos y aderezo antiguo

César
Tradicional / Con Pollo
Griega
Arúgula, tomate, pepino, aceituna negra, queso feta y aderezo de uva

Mediterránea
Lechugas mixtas, endivias, pera, kiwi, queso camembert, almendras tostadas y ajonjolí caramelizado

De Salmón
Lechugas mixtas, jitomate cherry, cubos de pera, salmón ahumado y queso camembert

De Pulpo
Lechugas mixtas, arugula, cebollas cambray, jitomate cherry, aguacate y pulpo adobado a la parrilla

De La Casa
Cama de lechugas, queso de cabra con ceniza, aguacate, aceituna negra, limón italiano, pimienta y aceite de olivo
Don Atilio
Lechuga escarola, camarones flameados, peras caramelizadas y aderezo de yogurt griego
MENÚ
Pastas
Espaguetti – Penne – Pappardelle – Fetuccini – Capellini
Bolognesa – Amatricciana – Carbonara – Al Funghi – Cuatro Quesos – D´amico – Vóngole – Bien Mexicana – Bisteca Funghi – Salmón – Frutti Di Mare

Ravioles
Rellenos de Carne, Verdura ó Ricota

Sorrentinos
Rellenos de Jamón y Queso

Canelones
De espinaca y ricota en salsa pomodoro

Panzottis
Rellenos de queso ricotta y salmón fresco, en crema de camarones

Lasagna
Bolognesa / Berenjena

Risotto
Negro al Frutti di Mare / Al Funghi / Con Langosta
MENÚ
Pizzas

Margarita

Cuatro Quesos con Pera

Jamón Serrano con Arúgula
De Camarón
De Arrachera

Don Corleone

Cuatro Estaciones

Vegetariana

Pastor

Fugazza Porteña
MENU
Especialidades

Ossobuco
De la pancha, en su jugo, napolitano o Piamontés

Chamorro Don Atilio
Estilo Yucateca

Rabo de Toro
En estofado

Lengua de Res
A la Veracruzana

Milanesa de Res
Acompañada de Papas Fritas

Milanesa de Res Suiza
Gratinada

Milanesa de Res Napolitana
Con salsa pomodoro, jamón de pavo y gratinada

Chambarete Pobre
Estofado en su jugo acompanado de coliflor rostizado

Filete de la Güera
Bife de lomo sobre frijoles con chicharrón crujiente y salsa de tomatillo y morita

Conejo de la Nona
Frescas hojas de salvia, aceite de olivo extra virgen y pinot grigio

Ancas de Rana
En salsa macha y al ajillo

Camarones Gigantes
Rellenos de queso ricota, envueltos en panceta y bañados con salsa arrabiata / En costra de tres ajonjolíes con salsa de tamarindo

Atún Fresco
A la mantequilla negra / En reducción de oporto y balsámico

Huachinango Fresco Al Pastor
Gratinado con trozos de Piña

Huachinango a la Siciliana
Tomate cherry, cebolla morada, chile verde, aceitunas negras y alcaparras salteadas con aceite de olivo y pinot grigio

Marea Negra
Fresca selección de mariscos salteados con ajo, aceite de olivo, pinot grigio, fumet de pescado y tinta de calamar

Lomo de Robalo de la Casa
Cubos de pera, hierbas finas, ajo italiano salteado con aceite de olivo extra virgen, prosseco y un toque de peperoncino

Lomo de Robalo Especial
En salsa de almeja reina, alcaparras, pimienta de cayena, Prosseco y yoghourt griego

Lomo de Robalo De Amico Especial
Alcachofa, aceituna negra, brotes de brócoli, hierbas finas y alcaparras salteadas en aceite de olivo extra virgen y un toque de pernot

Cola de Langosta Terramare
Con bife de lomo en salsa de 3 chiles

Cola de Langosta Siciliana
Tomate cherry, cebolla morada, chile verde, aceituna negra y alcaparras salteadas con aceite olivo y pinot grigio
MENÚ
De La Parrilla

Arrachera
350 gramos / 700 gramos

Asado De Tira
600 gramos

Bife De Chorizo
400 gramos / 800 gramos

New York Prime Angus
400 gramos / 800 gramos

Picaña
350 gramos / 700 gramos

Churrasco
400 gramos / 800 gramos

Cabrería
500 gramos

Cow Boy
500 gramos / 800 gramos

Tomahawk
1,500 gramos

T-Bone
550 gramos / 1,100 gramos

Bife de Lomo
350 gramos / 700 gramos

Asado de Lomo Salseado
A los cuatro quesos, zetas al ajillo, Mignon, pimienta (negra, verde o rosa) o putanesca

Parrillada 1 Kg
700 gramos de carne más chorizo y chistorra

Suprema de Pollo
Pechuga de pollo a la parrilla. Chimichurri, parmesana o mafia
Salmón Fresco
A la parrilla, con salsa de cuatro quesos, tres chiles o tamarindo
Lechón al Horno
Tuétanos a la Parrilla
Flameos en Tabla de Sal
Menú
Para Acompañar

Papa Francesa

Papa Al Horno

Papas Provenzal

Espinacas a la Crema

Verduras al Vapor

Espárragos a la Parrilla

Vegetales a la Parrilla

Guacamole

Aguacate con Vinagreta

Elotes a la Parrilla
MENÚ
Postres

Tartan de Manzana con Helado

Crepas de Cajeta

Crepes Suzette

Strudel de Manzana

Tiramisú

Pannacotta

Tibio de Chocolate con Helado

Nueves Caramelizadas al Cognac

Cheesecake

Pie de Limón Frio

Pie de Queso Húngaro

Flan Napolitano

Helados de Sabor

Helado de Higo con Nueces

Helado de Yogurth Griego

Tarta de Crem Brulet
