nuestro menú
MENÚ
ENTRADAS
Empanadas
Carne, elote con queso, champiñones con queso, espinacas con queso y jamón con queso.
Queso Provoleta
Oreganatto / Portobello
Queso Fundido
Con Chorizo ó Chistorra
Chorizo Argentino
Chistorra
Morcilla
Mollejas de Res
A la Parrila ó Provensal
Tacos de Pato
Tacos de Camarón
Pulpo Baby Adobado a la Parrilla
Chapulines Al Ajillo
Gusanos de Maguey
Jocoque Estilo Griego
Con aceituna negra kalamata, pepino, chile verde, queso azul y aceite de olivo extra virgen
Carpaccio
Res / Salmón / Trucha
Salpicón de Venado
Estilo Yucatán
Carne Tártara
Estilo Yucatán
Ceviche
Don Atilio / Especial
Caracol de Mar Rasurado
Mejillones de Nueva Zelanda
Salteados con ajo, perejil, eneldo y prosseco
Escamoles
Almejas Naturales
Viernes, Sábado y Domingo
Ostiones Naturales / A La Diabla / Rockefeller
Viernes, Sábado y Domingo
MENÚ
Sopas
Jugo de Carne
De Tortilla Clásica
Minestrone Clásica
Stracciatela
Consomé de pollo con espinacas, ajo, huevo y queso parmesano
Sopa de Róbalo con Camarón
Crema de la Condesa
De frijol con perlas de masa, chicharrón y un toque de chipotle
Crema de Pimientos y Jitomates Rostizados
Crema de Salmón
Crema de Langosta
MENÚ
Ensaladas
Palermo
Lechugas mixtas, corazones de alcachofa, germen de alfalfa, tomate, aceituna negra y queso de cabra
Caprese
Con pesto genovés
Arúgula
Arúgula, queso parmesano, limón italiano y aceite de olivo extra virgen, con prosciutto
Endivias
Endivias, pera, manzana golden, queso azul, queso parmesano, almendras tostadas, arándanos y aderezo antiguo
César
Tradicional / Con Pollo
Griega
Arúgula, tomate, pepino, aceituna negra, queso feta y aderezo de uva
Mediterránea
Lechugas mixtas, endivias, pera, kiwi, queso camembert, almendras tostadas y ajonjolí caramelizado
De Salmón
Lechugas mixtas, jitomate cherry, cubos de pera, salmón ahumado y queso camembert
De Pulpo
Lechugas mixtas, arugula, cebollas cambray, jitomate cherry, aguacate y pulpo adobado a la parrilla
De La Casa
Cama de lechugas, queso de cabra con ceniza, aguacate, aceituna negra, limón italiano, pimienta y aceite de olivo
Don Atilio
Lechuga escarola, camarones flameados, peras caramelizadas y aderezo de yogurt griego
MENÚ
Pastas
Espaguetti – Penne – Pappardelle – Fetuccini – Capellini
Bolognesa – Amatricciana – Carbonara – Al Funghi – Cuatro Quesos – D´amico – Vóngole – Bien Mexicana – Bisteca Funghi – Salmón – Frutti Di Mare
Ravioles
Rellenos de Carne, Verdura ó Ricota
Sorrentinos
Rellenos de Jamón y Queso
Canelones
De espinaca y ricota en salsa pomodoro
Panzottis
Rellenos de queso ricotta y salmón fresco, en crema de camarones
Lasagna
Bolognesa / Berenjena
Risotto
Negro al Frutti di Mare / Al Funghi / Con Langosta
MENÚ
Pizzas
Margarita
Cuatro Quesos con Pera
Jamón Serrano con Arúgula
De Camarón
De Arrachera
Don Corleone
Cuatro Estaciones
Vegetariana
Pastor
Fugazza Porteña
MENU
Especialidades
Ossobuco
De la pancha, en su jugo, napolitano o Piamontés
Chamorro Don Atilio
Estilo Yucateca
Rabo de Toro
En estofado
Lengua de Res
A la Veracruzana
Milanesa de Res
Acompañada de Papas Fritas
Milanesa de Res Suiza
Gratinada
Milanesa de Res Napolitana
Con salsa pomodoro, jamón de pavo y gratinada
Chambarete Pobre
Estofado en su jugo acompanado de coliflor rostizado
Filete de la Güera
Bife de lomo sobre frijoles con chicharrón crujiente y salsa de tomatillo y morita
Conejo de la Nona
Frescas hojas de salvia, aceite de olivo extra virgen y pinot grigio
Ancas de Rana
En salsa macha y al ajillo
Camarones Gigantes
Rellenos de queso ricota, envueltos en panceta y bañados con salsa arrabiata / En costra de tres ajonjolíes con salsa de tamarindo
Atún Fresco
A la mantequilla negra / En reducción de oporto y balsámico
Huachinango Fresco Al Pastor
Gratinado con trozos de Piña
Huachinango a la Siciliana
Tomate cherry, cebolla morada, chile verde, aceitunas negras y alcaparras salteadas con aceite de olivo y pinot grigio
Marea Negra
Fresca selección de mariscos salteados con ajo, aceite de olivo, pinot grigio, fumet de pescado y tinta de calamar
Lomo de Robalo de la Casa
Cubos de pera, hierbas finas, ajo italiano salteado con aceite de olivo extra virgen, prosseco y un toque de peperoncino
Lomo de Robalo Especial
En salsa de almeja reina, alcaparras, pimienta de cayena, Prosseco y yoghourt griego
Lomo de Robalo De Amico Especial
Alcachofa, aceituna negra, brotes de brócoli, hierbas finas y alcaparras salteadas en aceite de olivo extra virgen y un toque de pernot
Cola de Langosta Terramare
Con bife de lomo en salsa de 3 chiles
Cola de Langosta Siciliana
Tomate cherry, cebolla morada, chile verde, aceituna negra y alcaparras salteadas con aceite olivo y pinot grigio
MENÚ
De La Parrilla
Arrachera
350 gramos / 700 gramos
Asado De Tira
600 gramos
Bife De Chorizo
400 gramos / 800 gramos
New York Prime Angus
400 gramos / 800 gramos
Picaña
350 gramos / 700 gramos
Churrasco
400 gramos / 800 gramos
Cabrería
500 gramos
Cow Boy
500 gramos / 800 gramos
Tomahawk
1,500 gramos
T-Bone
550 gramos / 1,100 gramos
Bife de Lomo
350 gramos / 700 gramos
Asado de Lomo Salseado
A los cuatro quesos, zetas al ajillo, Mignon, pimienta (negra, verde o rosa) o putanesca
Parrillada 1 Kg
700 gramos de carne más chorizo y chistorra
Suprema de Pollo
Pechuga de pollo a la parrilla. Chimichurri, parmesana o mafia
Salmón Fresco
A la parrilla, con salsa de cuatro quesos, tres chiles o tamarindo
Lechón al Horno
Tuétanos a la Parrilla
Flameos en Tabla de Sal
Menú
Para Acompañar
Papa Francesa
Papa Al Horno
Papas Provenzal
Espinacas a la Crema
Verduras al Vapor
Espárragos a la Parrilla
Vegetales a la Parrilla
Guacamole
Aguacate con Vinagreta
Elotes a la Parrilla
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